
Queso Tipo Manchego
Con quÉ alimentos se puede combinarEl queso tipo Manchego Buen Pastor combina prácticamente con todo tipo de alimentos. Combina con frutas, verduras, carne, pollo y pescado.Puede utilizarse como base o complemento de algún guisado. También como base o complemento de algún postre. Y puede comerse solo o acompañado de un buen vino.
CARACTERÍSTICASEs de sabor madurado suave, de textura ligeramente cremosa, y con un sutil aroma afrutado. Con el tiempo tiende a tener un sabor mas fuerte.

Queso Tipo Oaxaca
El queso tipo Oaxaca Buen Pastor puede servirse en pequeños trozos o hebras como botana o entremés.Con qué alimentos se puede combinar. Es excelente para cualquier platillo que requiera queso gratlnado como en el caso de las enchlladas, los chiles rellenos, la sopa azteca, y los sopes.En quesadlllas, sln duda es dellcloso.CARACTERÍSTICASQueso de pasta hilada, de poca maduración y de sabor suave.
Queso Fresco de pasta cocida. PRESENTACIONES PARA VENTA
A granel de 2.0 kg.
Presentación Individual de 200 g.

El queso tipo Oaxaca Buen Pastor puede servirse en pequeños trozos o hebras como botana o entremés.Con qué alimentos se puede combinar. Es excelente para cualquier platillo que requiera queso gratlnado como en el caso de las enchlladas, los chiles rellenos, la sopa azteca, y los sopes.En quesadlllas, sln duda es dellcloso.CARACTERÍSTICASQueso de pasta hilada, de poca maduración y de sabor suave.
Queso Fresco de pasta cocida. PRESENTACIONES PARA VENTA
A granel de 2.0 kg.
Presentación Individual de 200 g.

Queso Tipo Americano
Con quÉ alimentos se puede combinarEl queso tipo Americano Buen Pastor puede combinarse como botanacon nuestras carnes frías o con galletas; puede disfrutarse fundido sobre verduras, hamburguesas o "nachos".
Ideal para acompañar los platillos típicos de la cocina Mexicana.
Puede combinarse con nuestras carnes frías, galletas y fundido sobre verduras o hamburguesas. CARACTERÍSTICASTiene un sabor parecido al de los quesos maduros. Es de consistencia elástica y funde fácilmente a fuego directo o en horno de microondas.
Este tipo de queso no madura, por lo que su sabor original se conserva siempre. PRESENTACIONES PARA VENTA
A granel de 1.9 kg.
Presentación Individual de 180 g.en rebanadas.
Queso Americano
• 100% Leche Entera de Vaca

Características
Tiene un sabor, parecido al de los quesos maduros; es de consistencia elástica y funde fácilmente a fuego directo o en horno de microondas.Este tipo de queso no madura, por lo que su sabor original se conserva siempre.
Cantidad de leche utilizada por kilo
Se fabrica con Quesos semi maduros o maduro, agregando proteínas de leche y grasa.
Contenido Nutricional
18 gramos de queso aportan:
60 calorías
3 gr. de proteína5 gr. de grasa
Con quÉ alimentos se puede combinarEl queso tipo Americano Buen Pastor puede combinarse como botanacon nuestras carnes frías o con galletas; puede disfrutarse fundido sobre verduras, hamburguesas o "nachos".
Ideal para acompañar los platillos típicos de la cocina Mexicana.
Puede combinarse con nuestras carnes frías, galletas y fundido sobre verduras o hamburguesas. CARACTERÍSTICASTiene un sabor parecido al de los quesos maduros. Es de consistencia elástica y funde fácilmente a fuego directo o en horno de microondas.
Este tipo de queso no madura, por lo que su sabor original se conserva siempre. PRESENTACIONES PARA VENTA
A granel de 1.9 kg.
Presentación Individual de 180 g.en rebanadas.
Queso Americano
• 100% Leche Entera de Vaca

Características
Tiene un sabor, parecido al de los quesos maduros; es de consistencia elástica y funde fácilmente a fuego directo o en horno de microondas.Este tipo de queso no madura, por lo que su sabor original se conserva siempre.
Cantidad de leche utilizada por kilo
Se fabrica con Quesos semi maduros o maduro, agregando proteínas de leche y grasa.
Contenido Nutricional
18 gramos de queso aportan:
60 calorías
3 gr. de proteína5 gr. de grasa

Queso Manchego
• 100% Leche Entera de Vaca
Características
Es de sabor madurado suave, de textura ligeramente cremosa, y con un sutil aroma afrutado, con el tiempo tiende a tener un sabor mas fuerte.El queso manchego Caperucita es el único en México que simula en su corteza la trama de canasto del manchego original de españa.
Cantidad de leche utilizada por kilo
Se fabrica con leche fresca de vaca. Para elaborar un kilo de Queso Tipo Manchego Caperucita, se utilizan aproximadamente 10 litros de leche.
Contenido Nutricional
Una porción de 50 gramos contiene:
11.5 gramos de proteína
78% del contenido de calcio recomendado para una persona adulta
12.5 gramos de grasa
